核心目標及價值


成就香港更美好家園

核心目標

我們以「香港」作為公司名字之首,理由很充份-我們是本港電訊市場中不可或缺的一員。透過不斷努力和啟發他人,我們矢志達成「成就香港更美好家園」的使命。

核心目標 在這核心目標驅動下,香港寬頻追求實踐使命的盈利,我們相信最佳發展業務之道,是為香港及公司持份者創造效益。這些若能行之得宜,利潤也會接踵而來。

策略方針

我們在業務營運的各個環節上,均致力為客戶帶來創新、非凡的產品及服務,以及嚴格配合公司的社會、環境及企業管治目標,致力追求超越法律及合規要求的標準。我們按照五大持份者範疇制定目標的優先次序及衡量指標,這些範疇包括:
  • 為客戶不斷創新
  • 全方位回饋獎勵人才
  • 打造負責任及雙贏的供應商合作關係
  • 以科技及專業成就更美好社群
  • 著力減少環境足跡
有關我們的環境、社會及管治承諾和工作,請參閱我們的年報及本網站。


核心價值


「誠實無偽 恪守承諾」

「先知先覺 迅速反應」

「果敢承擔 追求卓越」

「將心比心 熱誠關顧」

這些核心價值推動我們由超過3,000名人才組成的團隊積極参與建設社群,引領我們持續為持份者及社群創造長遠效益。

TREE
分享本頁